Ana Vilarejo

Talvez não seja

Talvez não seja

Mas
Parece tanto

Um sonho

Deixe-me
Olhar à noite

Esperando
À madrugada

Chegar

Esquecer
Às horas

Com você 

Ser nosso
Sorriso

E amanhecer
Em nós...

_ Ana Vilarejo