//meuladopoetico.com/

jjtteixeira

Desculpa

Eu sou completamente apaixonado por você, mesmo que não esteja por mim.

Seus olhos iluminam o meu dia mesmo que ele pareça escuro.

Seu sorriso me faz enlouquecer e sentir vontade de sorrir também.

Sua macha de nascença por volta do seu olho mostra o quanto sua beleza é única.

Você é o meu assunto favorito o dia todo.

Você insiste em ficar em meus pensamentos vinte e quatro horas por dia.

Mesmo que em volta de nós tenha pessoas conversando alto e que você esteja de certa forma distante de mim e fale baixo, sua voz que insiste perambular em meus ouvidos se destaca.

Com amor João