BEIJOS!
Beijos são línguas de fogo
É o comecinho do jogo
Da arte da sedução
É o que leva ao coração
O recado aventureiro
É gostoso e traz calor
E das artes do amor
Se manifesta primeiro.
Beijos são línguas de fogo
Que as capilares incendeiam
E correm em todos os tecidos
Amplificando os sentidos
Com desejos incontinentes
Desejos que o corpo sente
E almeja extravasar.
LEIDE FREITAS
( 18.06.2022