Há quem queira se enganar,
Porque gosta de ser enganado;
Há quem está vendo o errado
E finge não ver, porque continuar
No erro , lhe é conveniente:
A si mesmo engana,
A si mesmo mente ,
Por achar bonito, por achar bacana!