Cosmos
Ordem do Universo
Da contemplação do belo
Em um pequeno verso [...]
Na força de tração,
Sua cintilação,
Nossa paixão...
E, pra mim, você é...
A Lua para a Terra
Vênus, a bela
Primazia de uma nova era [...]
Na sincronia da vida,
Me fascina,
Sua alegria, obra prima [...]