Mudei de lugar
No coraçãoQuero existir
Troquei
Com os meusSapatos
Os pésNo chão
O meu vestidoPor um sorriso
O guarda-chuvaPara me molhar
BeijosCom o amor
MudeiOs passos
Para te encontrar...
_ Ana Vilarejo