//meuladopoetico.com/

Dr. Francisco Mello

FIQUE TRISTE NÃO, TCHÊ.

Seja amigo atencioso

Goste do que você faz

Fazer o bem, bem lhe traz

Nem pense em ser mentiroso

Tenha um nome valoroso

Ser leal e’ajudador

Ninguém anula o valor

De quem tem boa autoestima

Alegria lá em cima

E perfil de vencedor.

...................

Triste por não ser perfeito?

Relaxa meu companheiro

Seja autêntico e verdadeiro

Sempre reprove o mal feito

Não renuncie ao direito

De ser feliz nesta vida

E de forma decidida

Em nenhum caso reclame

Vibre, agradeça, ame

A MISSÃO A SER CUMPRIDA.

Buenas, tchê. Dr. Francisco Mello - Criminalista