??
O flechador atirou uma flecha,Que tinha nela veneno e dor.Mirou no cisne de penas cinzas, Que logo mais se transformou,Num belo jovem tão puro e culto, Simplesmente encantador.Mas o que fazer,Para conter,Aquela flecha de veneno e dor?