Dado Silva

Coisas da Vida

Tudo que restou da nossa relação

Foram cartas e retratos

As lembranças de um tempo bom

Sinto tanta falta de você

Pois o tempo vai passando

Não consigo te esquecer

 

Coisas da vida

O destino quis assim

Quem diria

Afastou você de mim

 

Descobri que você foi

O meu único amor

O caso mais bonito

A mais forte das paixões

Alterou meus batimentos

E me fez sentir prazer

Que até hoje ainda sinto amor

Saudade de você