//meuladopoetico.com/

... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

SONETO ENAMORADO

Poético com um verso sentimental

Amoroso, manso na sua inspiração

Em suas linhas aquela afável paixão

O pensamento cuidadoso, especial

 

Sente o que sente a cada expressão

Sussurra, suspira, é prosa, um ritual

Tem a forma certa por ser visceral

A medida do sentimento, a emoção

 

Cada tom, o tom de amor na canção

Se ele se cala, o silêncio é confiança

E quando ele canta, uma doce ilusão

 

Cada compasso, o ritmo apaixonado

O olhar, o beijo, a singular lembrança

Aqui narrado no soneto enamorado...

 

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

12, junho, 2022, 06’26” – Araguari, MG

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol - poeta do cerrado