Às paredes caíram
No vazioMal soletrado
Na prosaInventada
Por um mundo
Que nãoNos traduz
Cale-se
Seu telhadoÉ do lado
Não façaBarulhos
Inúteis
Sem nósMesmos
EstamosSozinhos
Use o fone de ouvido...
_ Ana Vilarejo