Nos prós
E contrasDetalhes
Que os olhosSabem
À primeira vistaDo amor
NorteE sul
Desconhecido
Sem um toqueJá sentiram
Suas mãos
OuroE prata
Nada valemMais que o riso
Do encontroDele em nós...
_ Ana Vilarejo