Vilmar Donizetti Pereira

Vida na sarjeta

Depois que o tempo lhe pregou uma esbruga                                                    para arder o perfil bom do seu ser,    se foi bem sorrateiramente em fuga para o doce instinto não perceber...                                                                    Com as várias nuances do destino    que te desvirtuou por essa estrada,  ao ascender o roteiro clandestino    que de valia não lhe rendeu nada.                                                                      Alienado aos tragos da sarjeta          que fez todo o seu cérebro e olhar  cego                                                        para aceitar migalhas de gorjeta;                                                                        ao contrário do que muito outrora era...                                                        antes da cólera apossar do seu ego  e fazer do seu sonho só quimera.