No teor alcoólico de minhas letras,
Timbres dentro do labirinto,
Vozes dentro da cabeça,
A areia escorre na ampulheta.
Uma doença urbana,
Maldição de pais e crianças.
Capital do arranha céu,
Uma cachoeira de sangue.
Como uma derradeira,
inunda o mangue.