Praticando versos simples
tenho buscado esquivar as rimas
Ignorar a métrica
escrever pelo prazer.
A despretensão quanto ao resultado
causa impacto
A obsessão em formar belas frases
gera tédio.
Quando o processo se torna mera busca por aprovação
o poema vira um conglomerado
de palavras vazias;
Assim também é com a vida.