//meuladopoetico.com/

Maria dorta

Versos de feira

A\' moda de cantador de feira ouvi uma história verdadeira ali.

Foi nela que busquei inspiração.

O cantador dizia  que a anciã dizia 

Ter 70 aninhos de vida e sorria 

Surpreendeu_ se ele por ve_ lá tão inteira!

Tão serelepe como as novinhas,

que passeavam semi nuas na feira 

Tinha  belos cabelos brancos,

todos escondidos ,bem tingidos.

Sorria um sorriso largo,bonito,

Com dentes todos implantados,

Com eles comia  pasmem_ até milho assado!

Músculos bem definidos,ela não tinha nenhum \" babado\".

Corpo firme,não tinha nada desabado.

Praticava ela esportes,ia a Academia.

Nunca faltava. Ia lá até dia de sábado.

Tinha ela jovens pretendentes,era liberal.

Por eles se deixava conquistar,sem corar.

Sabia que,no final,o Motel era ela quem pagaria 

Pagava sim, com um sorriso maroto

,sem sufoco.

Como se homem fosse!

Maria Dorta  15_06_2022