//meuladopoetico.com/

Paulo Luna

Natureza morta

Natureza morta

Chico Mendes assassinado

Natureza morta

Dorothy Stang assassinada

Natureza morta

Dom Philips assassinado

Natureza morta

Bruno Pereira assassinado

Natureza morta

Índios assassinados

Natureza morta

Ouro extraído

Madeira cortada

Rios poluídos

Terra revolvida

Nascentes envenenadas

Flores pisoteadas

Animais exterminados

Natureza morta

Nós assassinados