PERDAS
Eu não sei lidar
Com perdas
E nessa vida
Ingrata
Insensata
E dolorida
Quase tudo já perdi
Perdi pai
Perdi mãe
Perdi avós
Enfim sós
E depois
De cada perda
Morri um pouco
Por dentro
Fui lavada
Em água salgada
De lágrimas
E não de mar
Os meus olhos
Marejados
Custaram
A enxugar
Não aprendi
A dizer adeus
Sentimentos
Dissabores
Perdi amores
Que a vida levou
Sem nenhuma
Explicação
E tudo
Que me restou
Foi tristeza
E solidão
Todas as pessoas
Que nesta vida
Ensandecida
Eu amei
Ou quis amar
Ou partiram
Ou morreram
Me deixaram
E eu continuo
Estranha e só
Indefinidamente
Indefinidamente.
LEIDE FREITAS