Aquela loucura,que vinde corrompida...;
[...]como que,encontrara-se antes no degustar de vermes!
----Faltam partes,na minha insânia-carícia!-----
As caídas folhas das árvores secas,perecem secas e cinzas-----assim como o Céu neste lindo dia de Inverno.
Campos longínquos-----batizados pelas frias noites!
Eu soubera, sim,
...que Ignês era rodeada constantemente,por carnívoras- infelicidades.
Peço agora,que flutue...
Flutue,Ignês !
Pois,
[...]Há um imenso rasgo em minha Mente.