//meuladopoetico.com/

Isel

Afasia

Circunstâncias que geraram afasia,

Em mim, alguém complexo psicologicamente.

Independente da alegria aparente.

O tesão de querer conversar,

Foi se tal qual, o pássaro migra para o Sul.

Doravante, meus diálogos serão exclusivos a quem,

Eu ver tal merecimento.

Ego? Auto-superioridade?

Não!

Eu chamaria de auto-valorização.

Pois ainda existem alguns curativos em meu coração.