Ensurdecedor
O som que veio
Do encontro
Destes dois
Avassalador
O amor que veio
No som
Deste encontro
Trovões silenciosos
Explodiram no céu
Pássaros voando
Renascidos da sinfonia , neste amor
Lindos versos
Se escreveram
Nos corações
Deste amor
Canções inéditas
E orações
Foram declaradas
Por este amor
Pessoas novas
Incríveis ...
Nasceram
Neste amor
Milagres
Foram forjados
Como diamantes
Deste amor
Estrelas
Iluminadas ,
Iluminaram caminhos eternos
Para este amor
Depois de construir
Um mundo
Do mundo construído
Foi embora , um amor
De mãos dadas
Um sol no céu
Uma lua na terra , agora
Se dão
Até a amplidão
Do tempo
Num novo momento
Se encontrarão
O amor refeito
O amor ao amor
O amor infinito
Em amor...
Antonio Olívio