Atraídos pelo destino,
religados pelo percurso,
perdidos, mas enamorados,
encontram-se apaixonados.
Absortos em sentimentos,
partilham deslumbramento
pelo intenso envolvimento,
que transborda o momento.
Entre carícias e carinhos
compartilham caminhos,
reunidos pela jornada.
Juntos, amantes e amados
participam entrelaçados
de efêmera caminhada.