//meuladopoetico.com/

Kolho

Amor é como ar

Nós precisamos do toque de quem amamos quase tanto quanto de ar para respirar mas, eu nunca entendi a importância do toque dela... Até não ter mais, então se estiver lendo isso, toque nele, toque nela, a vida é curta demais para perder um segundo.