Ao sul,Logo ali,Está aquilo.Para mim?Chega perto,Mais perto.Entenda o mundo.Não seja quieto!Apenas ouça,Veja,Meus medos...Que seja!Meus desejos...Já chega!Nada faz sentido,Inclusive aquilo,Que tu, tenhas lido...Nik.