O céu ficou bem plácido e mais índigo em seu peito vestido de mendigo, numa dominical tarde fagueira que viu florir os cachos da videira. No despontar de um nato olhar jocoso, do poço profundo e do sol fogoso, que veio naturalmente e pujante de dentro de um corpo esbelto e pulsante... Para abrasar o campo e o capinzal e vicejar o amor universal em sua veiga `a beira da aridez, que ainda tinha o oásis fascinante para caber muito bem uma amante que deu-lhe o gosto certo da avidez...