JOHNNY11

2 llamadas

Te llamaré dos veces hoy
 Cual es tu nombre?
 Será que puedo ser tu hombre?
 Si tan temprano no me contestas me voy

Te llamaré dos veces hoy
Cual es tu nombre?
Que esconde tu mirada?
No me digas que no pasa nada

Te lhamaré dos veces hoy
Cual es tu nombre?
Que hiciste ayer en la noche
No te quiero enfadada

Te llamaré dos veces hoy
Cual es tu nombre?
Dejas que el se acosté?
Mira mi amor, tu hombre soy yo

Te llamaré dos vezes hoy
Una, cual es tu nombre?
Segunda, porque me haces tanto dolor?
Si en la verdad no pudo verte, estoy muerto