Sonia S.de Souza

Nada Mais.

Nada mais
Em memória.

Nada mais ouvirei palavras que traziam alegria,e me tiravam a tristeza e novamente viver.Nada mais,o teu jeito simples de gostar e consolar será presente.Nada mais seu doce ser de ensinar o lado certo de ser.Nada mais o simples de você mostrando o lado belo do querer.Nada mais você irá abraçar e com singelo sorriso vai me dar.Nada mais sua imensa calma irei curtir.Nada mais teu abraço é pura verdade irei sentir.Nada mais terei o laço feito com seus braços que faziam-me sorrir .Nada mais diante da vida terei,amiga tia e mãezona.Nada mais minhas lagrimas sua mão irão enxugar.Nada mais inexplicável sua presença não mais está.Nada mais minha tristeza irá tirar.Nada mais você por inteiro o conselho trará.Nada mais ,agora seu cantinho mimoso cheio de detalhes ,terão mais sentido,e hoje apenas o vazio.Nada mais vou sentir a mão tão serena me afagar.Nada mais você meu porto seguro que trazia a paz o meu tudo.Na mais do teu lado muitas conversas e prosas as passagens de sua história.Nada mais agora sua ausência minha alma dói.Nada mais como sempre nosso clique tinha que ter Você e Eu aquela foto.Nada mais ao meu lado você vai estar para te amar.Nada mais agora somente a saudade.Nada mais poderei ter completa felicidade.Nada mais agora tão distante ,sua presença em mim se faz constante,VOCÊ tia querida ,imenso amor, mãezona meu tudo,que partiu para outro mundo.Nada mais apenas eu,seus filhos queridos ,parentes e amigos.Nada mais. Tia você se foi e deixou no meu coração e em minha alma uma ferida,bons momentos, sentimentos e sua experiência vivida sua presença ainda sentida ,e eterna que levarei até o fim da vida.Jamais esquecerei você que antes de partir, de mim tirou esperanças ,com seu olhar  deixou a lágrima rolar .Nada mais apenas hoje ,a certeza de agora , que estás nos braços do seu Deus e permanente ao seu lado por você sempre amado.

Em memória minha Tia amada,Nadir.
Sempre no meu coração ?