Do outro lado da cidade,
Eu valorizo meu corpo e fumo páginas de endecha
Enquanto em casa,
Eu me desprezo e aperto vários gatilhos de arma sem bala
Gosto de estar vestido na sua blusa favorita
Estampada com a logotipo do Artic Monkeys
Você sabe que eu sou louco pra caralho
E morreria por ti
Estou ouvindo aquela música do seu vinil favorito
Meu protetor labial refletindo a luz do poste
Dançando sozinho na garagem do meu prédio
Comprei as luvas para limpar qualquer vestígio seu do meu quarto
Eu estou sentado na mureta de concreto
Em frente ao seu hotel
Com o filhote de cachorro que você me deu
Porque te lembrava da inocência que você me tirou
Tomando bebidas gaseificadas e morrendo por dentro
Eu não estou chorando
E eu estou muito feliz
Em finalmente ter um motivo para cravar essa faca
Eu amo minha melancolia
É isso que você quer ouvir?
Me diga
Eu amo chorar pelo seu amor
Mínima atenção, grande estrago
Por que você não me menciona na bibliografia da sua vida?
Abençoado com muito desastre e inconveniência
Eu sou mais forte de que todos esses filhos da mãe que você chama de amigos
Eu sou mais forte do que todas as coisas ilícitas que você usa
Eu sou mais forte do que todas as palavras que você me disse
Enquanto estava apenas chapado.