_amanda

V. COLHEITA

De todas as estações do ano, outono foi qual escolheu para nos juntar.

Em tempos de colher, a gente plantou

Uma pena que no ano seguinte você me deixou.

Na mesma estação eu colhi dor

Eu realmente queria entender

Sendo que ano passado plantei amor.

Acho que colhi o que você plantou.