PÁSSARO
Sou pássaro
Nuvens
Ventos
Marola mansa da maré
Estou sempre em movimento.
Sou pássaro em vôo livre
Não ouse me prender
Com encantamento
Ou acenos de amor
Como os lobos selvagens
Eu nunca me rendo.
Leide Freitas