me sinto tão sozinha,
e eu nem sei mais o que é solidão
pois sempre dizem que estar sozinho, é estar sem ninguém ao seu redor
mas eu tenho pessoas ao meu redor
e mesmo assim me sinto tão
sozinha?
talvez a solidao, seja a letra daquela triste musica aonde nós nos encontramos pela primeira vez
talvez a solidao seja, cada palavra que voce me diz.