Perfídia vingada
Jamais esqueço,
busco beijos,
procuro bocas,
porque mereço;
no corpo inteiro
desejo o toque,
me sinto louca,
para o primeiro
tiro a roupa;
prazer recíproco,
ninguém me engana,
assim me entrego,
e na tua cama
dou-te o troco.