ALYSON

Por que sempre volta?

Sigo meu caminho tentando não pensar mais em você.

Vou levando minha vida sem tua presença 

Mesmo te vendo poucas vezes

Não vou mentir, sinto sua falta.

Gosto de falar contigo

Olhar seus story, saber que do outro lado

Tem uma pessoa que pode estar pensando em mim.

Iludido o coitado né?!

Aí você some, somente some.

Vejo que faz postagens dando indireta em outra pessoa

Tento não ficar olhando, mas sou curioso, sou idiota.

A razão tenta segurar, mas o coração não escuta

E como se era de esperar, me machuca.

Vida que segue.

Quem disse? 

Você aparece novamente

Do nada, como se fosse a coisa mais normal do mundo.

Desaparece e volta quando quer.

Talvez seja carência do seu coração.

Volta com uma estaca apontada em meu peito

Achando que não irá ferir meus sentimentos.

Mas está, e como fere viu.

Apesar de toda esta situação 

Não consigo dar um basta, vou levando desta maneira

Porque vício de você é como está meu coração.