//meuladopoetico.com/

Tio Mica Santos

As melhores coisas da vida

As melhores coisas da vida, são aquelas que foram vistas poucas vezes, sentidas poucas vezes, provadas poucas vezes, são as mais desacreditadas, as mais duvidadas, as que...

Bem, só provando para saber!