ERALDO

O QUE SOBROU DO FIM.

 

Agenda rabiscada,palavras solta no ar,riscos nas paredes goteiras no teto,um espelho grudado no guarda roupas marcas de batons,fotos nas paredes,elas retrata o sorriso de outrora,nada se compara com o sorriso de agora.

Esta descrito assim,o que sobrou do fim.  

Eraldo silva.