//meuladopoetico.com/

Joaquim Gomes Alves

Mão amiga

O que mais nos intereça nesta vida,é sermos

felizes,mesmo que as circunstâncias nos

obrigam a ficar serio.Precisamos de alguém

que nos apoia, que nos faz sonhar! Alguém 

que nos ensina a ser felizes porque somos

eternos aprendizes.Precisamos também

de uma mão amiga para nos socorrer,

e de um coração para nos confortar.

 

Autor:Joaquim Gomes Alves