//meuladopoetico.com/

Nick AV

12/06

A Companhia de alguém?
Algo que não tenho...
Amar um desconhecido?
Nisso, não me empenho...
Solidão é minha única companhia,
Que eu não conheço.
Mas ainda sim, é minha!
Ninguém tem esse apego...
As vezes não é preciso Amor,
Para esconder essa dor.
Apenas aceite o que tem,
Seja lá o que for...
É algo que só tu, detém!