Feliz Dia Dos Namorados
Dois corações um só amor
Em um caminho de flores
Seus perfumes é verdade
Nas noites brilha o sereno
O infinito parece pequeno
Quão grande é felicidade
É amor, paixão e carinho
De corações que se amam
Os namorados são chamas
Que ardem sem sentir dor
Há uma imaginação motriz
Pulsando os átrios felizes
Ao mesclarem lindo amor
São momentos de se sentir
Que um dependo do outro
É uma plantinha no broto
Cresce em corações alados
É flor que evola perfumes
É o vento chio de ciúmes
Feliz Dia Dos Namorados