//meuladopoetico.com/

Helena Rodrigues

Hoje é Teu Aniversário !

 

…Hoje é teu aniversário,
Uma data importante
Mas para ti,
Sempre secundário…

Nunca deste importância
Hás datas festivas,
Sempre fazendo pouco caso,
Até de prendas oferecidas…

Isso não faz de ti,
Melhor, ou pior 
Que outro ser humano,
Apenas diferente,
Vivendo os teus sentimentos
De uma forma independente…

Mas seja como for,
Eu não esqueci,
E, nestas linhas quero 
Dizer, que estou feliz por ti…

Que a vida te sorria,
Como já sorriu antes,
Que tenhas Jesus Por Companhia
Que a saúde 
Seja teu maior presente
Dádiva de Deus,
Hoje e Sempre…

Feliz Aniversário 

Autor - Helena Rodrigues