Ana Vilarejo

Desafinando

Desafinando

Sonolenta
Minha voz

Em seu
Ouvindo

Ouve-me

Flutuante
Nas nuvens

Numa miúda
Chama crescente

Apreciamos
O horizonte

Juntos

Equalizando
O nós

Num coral...

_ Ana Vilarejo