LEIDE FREITAS

DIA DOS NAMORADOS (12 DE JUNHO)

DIA DOS NAMORADOS (12 DE JUNHO)

 

Todos queremos amar

Assim como ser amados

E não é pelo presente

Do dia dos Namorados 

Nós queremos companhia

Somos seres sociáveis

Faça noite ou faça dia

Desejamos encontrar

Uma pessoa sensata

Que goste das mesmas coisas

Que a gente gosta também

Para a gente conversar

Se amar e querer bem

Mas a vida alucinada

Não nos dá muita opção

Às vezes somos enganados

Com uma forte paixão

E quando a danada passa

Só nos resta a solidão 

Outras vezes confundimos

Amor com rosto bonito

Com um corpo escultural

E uma forte atração

Com tendência sexual 

Algumas noites na cama

Traz uma reflexão 

Não era amor, era gana

Do outro ser possuir

Por ser jovem e ainda belo

Nem se deve discutir

Que a beleza sempre atrai

Dos homens longos olhares

É amor ou é paixão?

É confusão dos sentidos?

É apenas uma ilusão

De um coração dolorido?

É preciso amadurecer

Levar chicote no lombo

Para depois perceber

A diferença entre ambos

Mas o bom da caminhada

É que a vida é imprevista

Pode encontrar o amor

Sem ser a moça bonita

Para o padrão de beleza

Da Tv ou dos jornais

Da velha sociedade

E das mídias sociais.

 

LEIDE FREITAS

( 11.06.2022 )