Latente…
Ema Machado
Uma noite vadia,
Há muito não me deixo conduzir por ela
Perambula pela rua vazia
Enamorada do sossego, observo pela janela
O sossego mora na lua,
Aonde passeiam olhos aflitos de saudade
Somo, são tantas lembranças tuas
Que fujo por vezes da realidade
Uma nostalgia impera, o amor não é quimera…
Sou feliz sozinha, mas falta-me o abraço
De que adianta, estar em bela cela
Se o frio se acomoda nesse espaço
Ninguém nasceu, para viver somente
Somo frutos do amor, é semente
Solidão é algo latente…