//meuladopoetico.com/

Ernane Bernardo

Graças ao Sonho Revelado

 

Graças ao Sonho Revelado

 

Amar sem ser amado!

Beijar sem ser beijado!

Desejar sem ser desejado!

 

Quantos sonhos sonhados

Enquanto eram sonhos

O desejo de amar foi transformado!

Foi diante dos sonhos que foi conquistado!

 

O amor foi revelado

O beijo foi conquistado

A paixão foi consagrada!

 

Graças ao sonho revelado

O que eram sonhos virou realidade!

Fez desse encanto, o amor encantado.

Hoje estou feliz, graças ao sonho revelado!

 

_ Ernane Bernardo