O AMOR...FALA... CALA... SENTE... CONSENTE... A VOZ VIRA GEMIDO...SUSSURROS E BEIJOS... PEDE UM ABRAÇO... UM AMASSO... QUER FICAR... O AMOR IMPLORA...O CORAÇÃO DEVORA...PIRA EMBREAGA... NÃO ME ACORDA AGORA...