//meuladopoetico.com/

Jucklin Celestino Filho

SOMBRA DOS DIAS

Enquanto da varanda de minha  casa,  aprecio a  natureza, vejo o vento da vida por mim passar rapidamente. Ainda tento correr atrás da sombra dos dias, tentado detê-la.  Ela se perde  , na curva do tempo,  pois a vida é assim: tão furtiva, tão breve , qual vento que passa, qual neve que rapidamente derrete !