Ana Vilarejo

Rosa

Rosa

Nos versos
Espinhos

Soletras

Nos erros
Palavras

Que dizem
Dos gestos

Vazios

Nas margens
As marcas

Descrevem

Os passos
No chão

Ferida aberta
Sem sangue

E o que dói
Tira-nos à voz...

_ Ana Vilarejo