//meuladopoetico.com/

Crica Marques

Beijo

Quero seu beijo

Quero um beijo seu

Para saber que gosto você tem

Se tem o sabor que eu criei

Ou se foi apenas algo que imaginei

 

Quero seu beijo

Quero um beijo seu

Quero saber como se sente

Qual a sensação de estar em sua boca

Saber se é profana, se é louca

 

Quero seu beijo

Quero um beijo seu

Macio, molhado, casto ou não

Quero o cheiro de dentro de você

E todos seus brilhos de paetê

 

Quero seu beijo

Quero um beijo seu

Provar um néctar e um segredo

Galeria de tons que te desenham

Que toquem os sinos, que todos venham

 

Quero seu beijo

Quero um beijo seu

Para saber se nele posso sumir

Quero voar, me entregar

E nunca mais ter que aterrizar.