//meuladopoetico.com/

Viglio Schneider

Macieras

Deliciosas são as maçãs do seu rosto
Que a cada sorriso brotam de sua feição.
Vontade de morder levinho cada uma delas,
Os médicos dizem que faz bem para o coração.