... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

AQUI ONDE ME BATE...

Aqui onde me bate essa alegria

Própria da graça na comunhão

Suspirando o amoroso coração

Sem paga, folga, de ornada via

 

Bate como a poética na poesia

O ter a sinfonia, aquela paixão

O amor, o desejo, a terna razão

Aqui onde me bate essa alegria!

 

E, bate o olhar num doce encanto

De ser mais e mais, tanto e tanto

Em um emaranhado de sensação

 

Onde tudo é mais no pensamento

Que me soa no alegre sentimento

Aqui onde me bate a real emoção.

 

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

Junho de 2022, 14’20” – Araguari, MG

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado