As pedras
Cantam caladas
Uma melodia
Sem eco
Musical imaginação
Delírio primitivo
Sonham calcadas
Uma poesia
Algo concreto
Fantasia no chão
Calado motivo
Era apenas silêncio
Mudez sólida
Vazio hermético
Harmonia ilusória
Da não-canção
Sem tom
Nada dizendo
Compacta pausa
Som de silêncio